Kann ich Wertpapiere in mein Depot übertragen?

Du kannst Dein Depot einfach und schnell zu uns übertragen – es fallen dabei keine Kosten bei Trade Republic an. Du wählst zwischen einem Gesamtübertrag und dem Übertrag einzelner Positionen. Folge einfach diesen Schritten:

• Öffne die Trade Republic App
  • Gehe in den Persönlichen Bereich und dort in die Einstellungennutze das Einstellungssymbol rechts oben
  • Klicke unter Service auf „Depotübertrag”
  • Klicke auf „Weiter” um das Übertragsformular zu erhalten
  • Drucke das Übertragsformular aus
  • Trage die Angaben zu Deiner bisherigen Depotbank sowie die Gattungen die du zur Trade Republic übertragen möchtest
  • Sende es im Anschluss handschriftlich unterschrieben an Deine bisherige Depotbank

Wichtig: Stelle sicher, dass alle Wertpapiere, die Du übertragen möchtest, bei Trade Republic handelbar sind. Du findest sie in der Suche.

Die Bearbeitungszeit kann, abhängig von Deiner bisherigen Depotbank, variieren. Falls Du ein anderes Formular benutzen möchtest, findest Du nachfolgend alle notwendigen Informationen für Deinen Depotübertrag zu Trade Republic:

Name

Trade Republic Bank GmbH

Adresse

Kastanienallee 32, 10435 Berlin

BIC

TREBDED1XXX

Depotnummer

In den Einstellungen der App unter „Wertpapierdepot“