Wie kann ich Geld auf mein Verrechnungskonto einzahlen?

Die korrekte IBAN für Deine Überweisung findest Du in der App. In den Einstellungen findest Du die IBAN, die Du zur Geldeinzahlung nutzen musst, unter "Verrechnungskonto" bzw. "Cash Account", mit dem Trade Republic Logo gekennzeichnet. Als Empfänger gibst Du Deinen Namen an. Den Verwendungszweck kannst Du frei wählen, gib jedoch mindestens Deinen Namen an.

Bitte tätige eine SEPA-Überweisung von einem deutschen Bankkonto, das auf Deinem Namen läuft. Wir nehmen auch Überweisungen von Gemeinschaftskonten an. Du kannst auch von einem Konto Geld auf Dein Verrechnungskonto einzahlen, das nicht Dein Auszahlungskonto ist. Wichtig ist nur, dass Du Inhaber des Kontos bist und es sich um ein deutsches Bankkonto handelt.

Folgende Einzahlungen können wir nicht annehmen und weisen diese daher umgehend zurück:

• Einzahlungen von Geschäftskonten
  • Einzahlungen von ausländischen Konten
  • Einzahlungen via Blitzüberweisungen (z.B.Target2)
  • Einzahlungen, die Dir nicht eindeutig zuordnenbar sind (z.B. PayPal, Transferwise, WorldLink)