Wieso muss ich ein Auszahlungskonto angeben?

Dein Auszahlungskonto ist Dein persönliches Referenzkonto für alle Auszahlungen, die von Deinem Verrechnungskonto der Trade Republic, getätigt werden.

Dein Auszahlungskonto gibst Du bei der Registrierung an. Im Anschluss überweisen wir Dir einen Cent auf dieses Konto. Im Verwendungszweck dieser Überweisung findest Du Deinen persönlichen PUK (Personal Unblocking Key). Du benötigst die PUK, sobald Du Deine Handynummer, Dein Referenzkonto oder Deine PIN ändern möchtest. Bitte bewahre diesen daher gut auf.