Was kann ich tun, wenn während der Video-Identifizierung ein Problem auftritt?

Bitte führe die Video-Identifizierung noch einmal durch. Wenn es wieder ein Problem gegeben haben sollte, kannst Du Dich auch unkompliziert über die "WebIDent"-App identifizieren. Dafür musst Du lediglich die App herunterladen und Deine Trade Republic Vorgangsnummer bereit halten. Diese siehst Du am Anfang der Video-Identifizierung in der Trade Republic App.

Hier geht es zur "WebIDent"-App:

• App Store Link: https://itunes.apple.com/de/app/webident/id1016629510?mt=8
  • Play Store Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.webidsolutions.mywebid&hl=de

Im Anschluss kannst Du die Trade Republic App wieder öffnen und Deine Depoteröffnung abschließen.