Welche Wege stehen mir zur Verfügung, um die Video-Identifikation durchzuführen?

Die Video-Identifikation kannst Du auf drei unterschiedlichen Wegen durchführen:

1. Du kannst die Video-Identifizierung über Deinen PC durchführen. Öffne hierzu unsere Startseite, gehe auf „Jetzt Depot eröffnen“ und klicke im Anschluss auf „Create Account Now“. Gebe Deine Handynummer ein und initiiere den Kontoeröffnungsprozess. Falls Du diesen bereits über das Smartphone begonnen hast, wirst Du zum letzten Schritt geführt, bei dem Du den Kontoeröffnungsprozess abgebrochen hast. Die Video-Identifizierung kannst Du ebenfalls am PC durchführen. Halte hierbei bitte Dein Ausweisdokument parat und achte darauf, dass Du über eine gute Internetverbindung verfügst.

2. Du kannst die Video-Identifizierung auch direkt in der Trade Republic App starten. Lade Dir hierzu die Trade Republic App über den Playstore oder Appstore auf Dein Smartphone. Gebe im Anschluss die Handynummer ein, unter der Du bereits den Kontoeröffnungsprozess begonnen hast bzw. mit der Du bereits den Kontoeröffnungsprozess initiiert hast.

3. Sollte die Videoidentifikation in der Trade Republic App nicht funktionieren, so lade Dir bitte die App „My WebID“ auf Dein Smartphone. Hierüber kannst Du mit deiner Vorgangsnummer dann die Video-Identifizierung durchführen. Ist Dir die Vorgangsnummer nicht bekannt, können wir Dir diese gerne mitteilen.