Warum wird meine Handynummer benötigt?

Wir verknüpfen Deine Handynummer mit Deinem Trade Republic Konto.

Du kannst Dich mit Handynummer und PIN anmelden. Zu Deiner Sicherheit verifizieren wir Dich bei wichtigen Änderungen erneut, indem wir Dir eine kostenlose SMS-TAN an Deine Handynummer schicken, die Du in der App eingeben musst.

Sichtbar wird Deine Nummer für andere Kunden nicht. Wir speichern alle Deine Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung.

Hinweis: Wir werden Dich nie anrufen und nach persönlichen Daten fragen, insbesondere nicht nach der SMS-TAN.