Wie kann ich mein Depot bei Trade Republic eröffnen?

Du kannst Dein Depot bei Trade Republic direkt in der App oder auf der Trade Republic Website in weniger als 10 Minuten eröffnen. Halte für die Video-Identifizierung Deinen Personalausweis oder Reisepass bereit. Im Anschluss an die erfolgreiche Anmeldung erhältst Du Dein persönliches Verrechnungskonto, ohne Mindesteinzahlung. Sobald Deine erste Einzahlung dort verbucht ist, kannst Du mit Deiner Trade Republic App los traden.