Wie kann ich euch Verbesserungsvorschläge oder Feature-Anfragen zukommen lassen?

Unser Ziel ist es, Dir das bestmögliche Nutzererlebnis zu bieten. Deshalb freuen wir uns jederzeit über Verbesserungsvorschläge oder Feature-Anfragen zu unserer App und unserem Service. Falls Du Verbesserungsvorschläge oder Feature-Anfragen hast, schreibe uns eine Nachricht. Folge einfach den Schritten unten. Wir lesen uns jede einzelne Nachricht durch.

In der App

• Navigiere in den Einstellungen über das Profil
  • Tappe auf "Kontaktiere Uns" im Abschnitt Service
  • Wähle "Allgemeine Fragen" aus der Liste aus
  • Wähle "Featureanfragen" aus der nächten Liste aus
  • Tappe auf "Kontaktiere Uns" und schreibe uns Deine Nachricht

Im Web

• Klicke auf folgendem Link
  • Klicke auf "Allgemeine Fragen" in der Liste
  • Klicke auf "Featureanfragen" in der Liste
  • Klicke auf "Kontaktiere Uns" und schreibe uns Deine Nachricht